关注证券之星官方微博:

焦煤焦炭:减仓反弹,规避风险

2019-10-23 08:52:41 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:焦煤焦炭:减仓反弹,规避风险)

【现货市场】焦炭方面,50元提降落地,港口偏弱运行,青岛、日照港现汇含税准一1800,一级1900。焦煤方面,受焦化弱势影响,价格走弱,预计月底山西大矿仍有下调预期。综合看,短期下游环保问题限产动作频频,在下游需求收缩情况下,焦炭高库存问题将会凸显,焦价后续易跌难涨。焦煤总需求下降较为明确,可作为后续空方主要配置。昨日夜盘焦煤焦炭随下游反弹,资金离场,短期或进入宽幅震荡节奏。
【操作策略】焦炭,1760上空单可分批离场,关注1800附近压力。焦煤,1245上方空单离场,关注1260压力位。
(倍特期货  范宙)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。