关注证券之星官方微博:

焦煤焦炭:驱动不强,短线思路

2019-08-14 09:03:04 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:焦煤焦炭:驱动不强,短线思路)

焦煤焦炭:驱动不强,短线思路
【现货市场】焦炭方面,今河北唐山地区主流钢厂接受第二轮提涨。港口成交弱势,准一现汇出库含税1960元/吨。焦煤方面,无强烈驱动,现货稳定。短期看,焦煤焦炭受下游带动快速下跌或告一段落,钢价企稳后,焦价或受限产扰动,无较好安全边际。操作方面,环保左右短期节奏,远月焦炭可短线参与反弹,隔夜谨慎。焦煤,震荡中心上移,虽有政策影响,但空间有限。
【期货走势】焦煤震荡操作,不追多。焦炭可短线参与反弹,隔夜谨慎。
【今日涨跌】震荡
【操作策略】焦煤震荡操作,不追多。焦炭可短线参与反弹,隔夜谨慎。
(倍特策略分析师:范宙)

上证指数 最新: 2823.82 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。