关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 瑞达期货专栏 - 收盘评论 - 金融 - 正文

瑞达期货:风险资产反弹减弱 期债跌势趋缓

2018-07-10 16:03:00 来源:瑞达期货
瑞达期货 更多文章>>

(原标题:瑞达期货:风险资产反弹减弱 期债跌势趋缓)

行情回顾:

周二(7月10日)国债期货低开,窄幅震荡收跌。10年期国债期货主力T1809下跌0.01%,收报95.540元,5年期国债期货主力TF1809下跌0.02%,收报98.125元。

观点:

今日央行未进行公开市场操作,当日有300亿逆回购到期,净回笼300亿元。数据方面,中国6月CPI同比增长1.9%,符合预期,6月PPI同比增长4.7%,小幅上涨。通胀水平稳定,对国债期货影响不大。现券方面,国开行5年期、10年期增发债中标收益率分别为3.9973%、4.1077%,均低于中债估值,需求较好。人民币、股市持续反弹力度减小,国债期货跌势趋缓。

------------------------------------------------------------------------------
了解更多及时、全面的投资资讯,请关注新浪微博“瑞达研究院”
-------------------------------------------------------------------------------

 

必达财经

上证指数 最新: 2777.89 涨跌幅: 1.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。