关注证券之星官方微博:

退欧生变牵制美元下行,金银反弹无力

2018-07-10 08:49:22 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:退欧生变牵制美元下行,金银反弹无力)

退欧生变牵制美元下行,金银反弹无力
【外盘、消息】隔夜,COMEX金报收1262.9,涨0.21%,日线长为上影小阳,反弹力度有限,周周均线及MACD保持下行,支撑1240,压力1277;COMEX银报收16.175,涨0.50%,日线上影小阳仍在之前平台下沿附近震荡,周线受制5周均线形态仍偏弱,支撑15.8,压力16.3。
消息面:德拉吉称,贸易环境有风险,但通胀改善可持续,欧央行将逐步撤出宽松。英退欧意外生变,英国外长和退欧事务一二把手辞职。
【基金持仓】黄金ETF持仓800.77吨,较上日减少0.18%;白银ETF持仓量10113.38吨,较上日增加0.26%。
【期货走势】昨晚内盘方面,沪金平开回落,持续受制于60日均线压力后反弹略有弱化。周线弱势略缓但仍处下行通道;沪银冲高回落,仍未有效站上日均线系统,周日线延续横盘区间态势,耐心等待方向选择。基本面上,美联储下半年加息预期仍是主要压力。短期美6月失业率上升,美元呈调整态势。英国退欧生变让英镑走弱,牵制了美元的下调力度。其他方面,贸易战影响依然有限,基金持仓兴趣低迷。总体而言,基本面仍看不到实质性的利多题材。AU1812支撑271.5,压力273.7;AG1812支撑3710,压力3770。
【操作策略】沪金周线震荡偏空,日线反弹受压,AU1812轻空以60日均线为止盈保护;银周线横盘区间,日线震荡反复,AG1812以3770为参考下空上多。
(倍特期货: 张中云)

相关专题:女股民的“血泪”炒股史(2013-08-22)

上证指数 最新: 2635.06 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。