关注证券之星官方微博:

胶:期价加速探底基本完成 期价真正见底尚需时日

2018-07-09 08:55:08 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:胶:期价加速探底基本完成 期价真正见底尚需时日)

胶:期价加速探底基本完成   期价真正见底尚需时日
上周,受到中美贸易冲突可能持续恶化的担忧情绪加重,工业品整体弱势加剧,天胶走势尽管依旧疲软,但相对抗跌,空头主动打压力度降低,震荡区间继续收敛。天胶自身基本面依旧没有新的消息传出,长期低迷的价格对产量肯定有一定影响,但未见大规模主动弃割证据,现货混合胶抗跌更为明显,成交尚可,合成胶受原油走强影响价格回稳更明显,现货混合胶在10000附近的支撑依旧较强,只是由于期货远期升仍旧较大,交易所库存增速未明显减缓,库存压力未明显减缓。综合看,中美贸易冲突对经济负面影响成主导近期工业品走势的主因,市场悲观情绪加重,工业品整体弱势格局难改,天胶近月期价与现货混合胶基本趋同后,期价快速探底基本告一段落,但反弹缺乏利好诱因,高度极为有限,若无系统性风险出现,胶横盘震荡格局或维持更长时间。中期弱势格局未见逆转基础,短线操作价值降低。仍密切关注1~9月升水变化,升水拉大超过2000点,继续作为新空介入的重要参考依据;1月短线技术压力12600仍然有效,新可也可背靠压力展开阻击,13000短空止损点不变。
倍特策略分析师:马学哲

必达财经

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。