关注证券之星官方微博:

会议纪要未掀波澜,金银震荡偏稳等非农

2018-07-06 08:34:14 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:会议纪要未掀波澜,金银震荡偏稳等非农)

会议纪要未掀波澜,金银震荡偏稳等非农
【外盘、消息】隔夜,COMEX金报收1262.90,涨0.04%,日线小阳在10日均线之上横盘,周线弱势未变,短线受去年12月低点支撑表现为反弹,支撑1240,压力1277;COMEX银报收16.115,跌0.19%,日线小阴受制10日线,之前破位有效性有待观察,周线区间震荡中仍偏弱,支撑15.8,压力16.3。
消息面:美国6月ADP就业人数+17.7万人,预期+19万人,前值+18.9万人。美国6月30日当周首次申请失业救济人数23.1万人,前值22.8万人。美国6月ISM非制造业指数59.1,创四个月新高,前值58.6。美联储6月纪要:美经济强健重申渐进加息,越发担心贸易风险,提及新兴市场和欧洲动荡,监控收益率曲线。
【基金持仓】黄金ETF持仓803.42吨,较上日持平;白银ETF持仓量10072.40吨,较上日持平。
【期货走势】昨晚内盘方面,沪金横盘震荡,日线反弹维持,但仍未突破60日均线压力,技术上震荡下行通道有效;沪银横盘震荡中略有回落,周日线区间震荡态势未变,短线继续关注日均线压力。基本面上,美联储6月会议纪要维持渐近加息预期,但也担心贸易战及其他市场风险,会议纪要性质偏中性,美元调整态势未得到改变。继续关注今日中美贸易战演变及今晚的非农数据。总体而言,基本面仍看不到实质性的利多题材。AU1812支撑271,压力273.7;AG1812支撑3710,压力3770。
【操作策略】沪金周线震荡偏空,日线反弹受压,AU1812轻空以60日均线为止盈保护;银周线横盘区间,日线震荡反复,AG1812以3770为参考下空上多。
(倍特期货: 张中云)

必达财经

相关专题:女股民的“血泪”炒股史(2013-08-22)

上证指数 最新: 2782.92 涨跌幅: 1.97%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。