关注证券之星官方微博:

焦煤焦炭:现货下调,期价复杂

2018-07-02 08:45:37 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:焦煤焦炭:现货下调,期价复杂)

焦煤焦炭:现货下调,期价复杂
【现货市场】现货市场,价格方面,山东地区某主流钢厂焦炭采购价降50,降后湿熄焦省内2300,省外2310;干熄焦2470,不分省内外,7月1日0时起执行。河北山西等地已有钢厂陆续下调焦炭采购价,如无意外干扰,焦炭现货调降或开始。综合来看,环保依然是悬在头上的达摩克利斯之剑,但随着系统性风险及对下游需求的担忧,贸易环节心态转变,焦炭现货开始松动,单边参与难度大,头部或正在形成。
【期货走势】系统性风险叠加环保干扰,此位置价格敏感,预计焦炭2090-2150震荡。
【今日涨跌】震荡
【操作策略】焦炭2090-2150一线,焦煤1230压力,建议日内参与。
(倍特策略分析师:范宙)

必达财经

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。