关注证券之星官方微博:

玻璃多空因素并存 观望

2018-06-29 08:29:19 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:玻璃多空因素并存 观望)

玻璃多空因素并存 观望
【现货】:交割厂库5mm白玻价格参考:河北安全1417,河北德金1352,河北迎新1370,河北长城1391,河北润安1640,湖北亿钧1540,武汉长利1600.(来源:卓创)
【供需及交易逻辑】据卓创了解,中国耀华玻璃集团有限公司560吨工业园改造生产线点火,计划生产薄玻璃。重点监测省份生产商库存总量为3627万重量箱,较上周增加47万重量箱,增幅1.31%。国内浮法玻璃整体库存量呈增加态势,华东、华北区域库存增加,华中、华南区域库存稍降,终端需求不振是导致企业库存不断累积的主要原因。预计近期玻璃走势变化并不会太大,华北库存消化缓慢制约了市场的提价情绪,另外南方多雨亦会对玻璃造成发霉影响,厂家多会考虑积极出货为主,因此可看到市场再次向上推动犹显艰难。目前需要注意的是宏观市场的不稳定情绪,虽然在旺季合约上布空并不容易,但股市反应较差,不排除会对商品市场形成冲击,考虑到盘面操作空间不是很大,建议稳健者可先观望。
【操作建议】:现货市场稳价情绪犹在,然技术形态趋弱,多空因素并存,稳健者可退出观望。
(倍特期货  李闯)

必达财经

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。