关注证券之星官方微博:

国际金银延续跌势,关注国内抗跌性

2018-06-28 08:25:00 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:国际金银延续跌势,关注国内抗跌性)

国际金银延续跌势,关注国内抗跌性
【外盘、消息】隔夜,国际金银双双收跌。COMEX金报收1257.3,跌0.55%,日线继续小阴新低,周日线空头态势维持,支撑1240,压力1270;COMEX银报收16.125,跌1.53%,日线大阴击穿近期震荡区间下沿,关注下破有效性,支撑15.6,压力16.3。
消息面:美国5月耐用品订单环比初值-0.6%,预期-1%,前值-1%。美国5月成屋签约销售指数同比-2.8%,前值0.3%。日本5月零售销售同比-0.6%,预期1.4%,前值1.5%。
【基金持仓】黄金ETF持仓821.69吨,较上日减少0.36%;白银ETF持仓量9933.22吨,较上日持平。
【期货走势】昨晚内盘方面,沪金仍依托5日呈弱势修正性质,但周、日线弱势未改,震荡下行通道有效,今日有被动回落要求,关注国内抗跌性;沪银继续在60日均线偏下窄幅震荡,周日线区间震荡态势维持,关注区间下沿支撑。基本面上,美联储对未来加息路径偏鹰派仍是当前的主要压力。美元昨晚大幅收涨化解调可能。其他方面,贸易战未对金银带来支持。金银基金持仓信心依然低迷。整个基本面仍然偏空,金银形态不乐观。但人民币贬值降低了内外盘金银的联动性,沪金沪银相对外盘抗跌。AU1812支撑269,压力272;AG1812支撑3690,压力3770。
【操作策略】沪金周线震荡偏空,日线震荡偏弱,AU1812轻空持有;银周线横盘区间,日线震荡反复,AG1812短线交易。
(倍特期货: 张中云)

必达财经

相关专题:女股民的“血泪”炒股史(2013-08-22)

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。