关注证券之星官方微博:

格林大华大幅减仓 铜价承压下跌

2018-05-31 09:13:55 来源:金瑞期货
金瑞期货 更多文章>>

(原标题:格林大华大幅减仓 铜价承压下跌)

昨日新华社发表时评称,近日部分党政领导干部因攻坚不力被免职、约谈。防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,领导干部必须履职尽责,对攻坚不力者,将就地问责。

为进一步传导压力,压实责任,解决问题,党中央、国务院决定对第一轮中央环境保护督察整改情况开展“回头看”,并同步统筹安排环境保护专项督察。

美国方面,受库存投资和消费者支出下修影响,美国一季度经济增速下修至2.2%,低于预期和初值。数据出炉后,美元和10年期国债收益率短线走低。

昨日交易所数据显示格林大华减仓19404手,近月减仓多远月增仓少,说明并非上周的同步移仓操作。另外由于远月合约持仓量不够,没有公布持仓交易排名,所以1905增仓没有被计算到格林的持仓变动里面。隔夜1905合约再次增仓4140手,或许格林改变了操作手法,开始在不同交易时段平仓和建仓。

这说明在当前基本面和宏观环境下,格林还没有改变多头逻辑,依然在拉不断买入远月合约。我们预计6月份大概率会有一波炒作矿山罢工,历史来看escondida每到谈判必然罢工,通过要高价然后讨价还价到达一个合理偏高的工资涨幅,此点需要密切关注。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。