关注证券之星官方微博:

印度棉纱开启下行通道 未来纱价将继续下跌?

2018-05-18 13:12:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:印度棉纱开启下行通道 未来纱价将继续下跌?)

过去七天(5月9-15日),受国内和国际市场棉花价格波动影响,印度棉纱价格略有下调。目前印度纱线市场需求相对低迷,棉纱价格或有继续下跌的可能。
  据统计,过去七天S-6棉花价格累计下跌了300卢比,下跌幅度0.7%,其他品种棉花价格累计下跌了500-700卢比,下跌幅度达到1.2-2.2%。受此影响,印度纱线价格被迫下调,其中卢迪亚纳30S针织纱价累计下跌了1卢比,下跌幅度0.5%。
  根据美国农业部(USDA)预计,下一年度印度的棉花消费量将进一步增加,在棉花产量基本不变的情况下,棉花消费量将同比增加4.1%。
  过去两年,印度棉花遭遇一系列的虫害袭击,棉花产量持续低迷。受此影响,预计下年度印度棉花价格会受到支撑。

必达财经

上证指数 最新: 2831.18 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。