关注证券之星官方微博:

低位弱震荡 金破位有效银守住前低

2018-05-17 08:30:40 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:低位弱震荡 金破位有效银守住前低)

低位弱震荡 金破位有效银守住前低

【外盘、消息】隔夜,COMEX金报收于1295.4,日线在巨阴下端收十字小阳,破位有效性及双头特征维持,支撑1280,压力1310;COMEX银报收于16.435,日线在大阴下部收小阳,守住前低,但周日线偏弱态势未变,支撑16.1,压力16.6。

消息面:美国4月工业产出环比 0.7%,前值 0.7%。美国4月新屋开工 128.7万户,预期 131万户,前值133.6万户。美国4月营建许可 135.2万户,前值137.7万户。美联储Bostic称,在推出财政刺激措施后支持今年加息三次。美联储Bullard称,美联储若进一步加息,可能不利于通胀预期。美国旧金山联储主席Williams并不担心美债收益率曲线,美联储将得逐步取消前瞻指引。欧元区4月调和CPI同比终值 1.2%,初值 1.3%。

【基金持仓】黄金ETF持仓856.17吨,较上日持平;白银ETF持仓量9940.41吨,较上日持平。

【期货走势】昨晚内盘方面,沪金低开偏稳,主力1812向下触及270整数关口,周、日均线及MACD维持下行发散的空头态势;沪银低开高走,日线守住前低并反抽昨日缺口,周日线仍在震荡区间范围内。基本面上,美债收益率继续上涨,昨晚公布的美国经济数据及美联储官员言论中性,美元再度新高后收窄涨幅。地缘政治方面影响有限,基金持仓信心不足,基本面短期偏空。AU1812支撑270、267,压力272.5;AG1812支撑3680,压力3750。

【操作策略】沪金周线震荡偏空,日线震荡下行,AU1812持空或反弹跟空;银周线偏弱横盘,日线弱势反抽,AG1812未破前低前仍短线为主。

(倍特期货: 张中云)

必达财经

相关专题:女股民的“血泪”炒股史(2013-08-22)

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。