关注证券之星官方微博:

2018年德国小麦播种面积比上年减少5.6%

2018-05-16 09:38:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:2018年德国小麦播种面积比上年减少5.6%)

德国联邦统计局周二称,2018年德国冬小麦播种面积为295万公顷,比上年减少5.6%。
  去年12月份时德国联邦统计局曾预计播种面积将减少4.7%。
  德国是欧盟第二大小麦生产国和出口国。今年小麦播种面积降低的原因在于,去年秋季频频降雨,阻止一些农户完成播种计划。
  德国联邦统计局称,今年德国玉米播种面积为46.3万公顷,比上年增加7.4%。其中饲料玉米播种面积增加2.6%,达到214万公顷。饲料玉米通常不上市销售。

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。