关注证券之星官方微博:

【波段策略】--黑色持续强势,资金流动性较紧张

2018-05-15 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【波段策略】--黑色持续强势,资金流动性较紧张)

5月14日
国债30分钟级别技术上两可略偏弱些,央行对杠杆的管理最近比较硬。证券时报:既然下决心去杠杆,就不要怕蹚债券违约“雷区”。这样就成了易跌难涨,等15分钟级别MACD在0轴附近死叉信号,很可能会带动30分钟的同步。
 
黑色系持续强势,去产量力度强的煤炭比螺纹强很多。不可急于做空,顺势。
 
沥青观望。
 
棕榈做了一个小回踩,可以考虑依据5日均线新介入。
 
菜粕基本上补完那个日内缺口,有空单的可以适量减仓,做多等一等的好。
 
金子震荡。原油有回调就依据低点多,注意80美元最好参考布伦特的价格。
【上述信息仅供投资者参考,并不构成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。】

必达财经

上证指数 最新: 2859.54 涨跌幅: 1.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。