关注证券之星官方微博:

GLENCORE表示愿与GERTLER公司就刚果铜矿纠纷寻求庭外和解

2018-05-14 11:27:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:GLENCORE表示愿与GERTLER公司就刚果铜矿纠纷寻求庭外和解)

据知情人士透露,Glencore和前合伙人DanGertler正试图解决至关重要的刚果铜矿版税纠纷。由于双方都在努力达成友好的解决方案,因为谈判不公开,所以周五伦敦法院的预定听证会被推迟。与Gertler的纠纷是嘉能可在刚果民面临的最新也是最恼人问题,刚果是全球钴矿的最大生产国。Glencore此前对刚果政府颁布的新矿业法发起挑战,而刚果国有矿商Gecamines上个月则指责嘉能可榨干了Kamoto矿的利润,并要求刚果法院解散该合资企业。Glencore的发言人与Gertler的代表都对拒绝对和解消息立即发表评论。

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。