关注证券之星官方微博:

2018年摩洛哥谷物产量预计达到982万吨

2018-05-03 09:37:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:2018年摩洛哥谷物产量预计达到982万吨)

摩洛哥农业部长AzizAkhannouch称,2018年摩洛哥谷物产量预计达到982万吨,相当于上年产量水平,尽管降雨姗姗来迟。这一预测数据要高于政府近来预测的800万吨。
  Akhannouch说,虽然开始时困难重重,但是最终成功实现谷物丰收。农业部称,今年软小麦产量为481万吨,硬小麦产量为228万吨,大麦产量为273万吨。
  软小麦、硬小麦和大麦播种面积超过450万公顷,相比之下,上年为540万公顷。
  据摩洛哥国家粮食部门ONICLE的数据显示,上年摩洛哥软小麦产量为489万吨,硬小麦219万吨,大麦246万吨。
  本年度降雨充足,为农作物生长营造良好的条件。
  Akhannouch说,摩洛哥5月份可能提高小麦进口关税。他说,考虑到今年谷物丰收,摩洛哥将会减少小麦进口,从5月份开始提高进口关税。
  去年摩洛哥进口420万吨软小麦、210万吨玉米、85万吨杜伦麦和44万吨大麦。

必达财经

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。