关注证券之星官方微博:

IGC:小幅调高2018/19年度全球大豆产量预测值

2018-04-27 09:35:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:IGC:小幅调高2018/19年度全球大豆产量预测值)

总部设在伦敦的国际谷物理事会(IGC)周四发布报告,略微调高了2018/19年度全球大豆产量预测值。
  IGC预计2018/19年度全球大豆产量为3.55亿吨,比早先预测值调高100万吨;同时将2017/18年度全球大豆产量预测值调低到3.39亿吨,比早先预测调低200万吨,因为巴西产量上调,仅仅部分抵消阿根廷产量的下调。
  IGC预计今年阿根廷大豆产量将会减少到3800万吨,因为天气炎热干燥。
  IGC在周四报告里称,由于主要生产国的播种面积预计提高,2018/19年度的产量可能恢复性增长。不过,消费量提高意味着全球库存仍将略微下降。

必达财经

上证指数 最新: 2741.98 涨跌幅: -1.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。