关注证券之星官方微博:

疯狂落幕 金属悉数回落

2018-04-24 09:59:10 来源:金瑞期货
金瑞期货 更多文章>>

(原标题:疯狂落幕 金属悉数回落)

昨日随着美国财政部发布声明,允许美国企业和个人延后至10月23日终止与俄铝业务往来。俄铝公司在俄股大涨17%,LME期铝短线闪跌逾5%,收跌7%创下多年单日最大跌幅。政策层面来看,中共中央政治局4月23日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作,提出“持续扩大内需”的提法,在中美贸易摩擦的背景下或暗示经济下行压力在上升。数据方面欧元区4月制造业PMI初值为56,低于预期56.1和前值56.6,为14个月低点,欧元区二季度经济是否向好仍存疑。炒作退去、经济蒙忧、美元拉涨、昨日金属悉数回落其中lme3月期铜收于6927.5美元。

现货报价升至300上方,高升水下下游积极性有所打压。消费有所好转,仓库出库环比回升,现货升水回升,库存下降,符合季节性特征,但仍不足以支撑价格大幅上涨。铜价趋势仍然偏弱,但经过前期明显下跌后可能会经历一段缓和期,等待宏观和需求端的新变化。

必达财经

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。