关注证券之星官方微博:

USDA参赞:2018/19年度中国油菜籽播种面积将减少1%

2018-04-23 09:56:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:USDA参赞:2018/19年度中国油菜籽播种面积将减少1%)

美国农业部海外农业局发布的参赞报告显示,2018/19年度中国油菜籽播种面积预计为为710万公顷,比当前年度减少1%。基于正常单产,中国油菜籽产量预计为1410万吨,比当前年度减少1.4%。
  中国政府继续鼓励油菜籽种植,利用冬季闲置耕地,放缓其他谷物对耕地的竞争。但是,由于政府取消价格支持政策,2017/18年度油菜籽平均收益依然亏损。2017/18年度油菜籽产量预计为1430万吨,这支持美国农业部2月份的官方预测。
  2018/19年度中国油菜籽进口量预计从上个年度的460万吨增至470万吨,主要原因是国内产量预期偏低,全球供应波动也带来挑战。

必达财经

上证指数 最新: 2730.85 涨跌幅: 1.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。