关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 瑞达期货专栏 - 收盘评论 - 金属 - 正文

瑞达期货:市场风险情绪回暖,金价涨势受限

2018-04-17 16:21:00 来源:瑞达期货
瑞达期货 更多文章>>

(原标题:瑞达期货:市场风险情绪回暖,金价涨势受限)

                    

消息面: 1、美国2月商业库存环比 0.6%,预期 0.6%,前值 0.6%。2、美国4月NAHB房产市场指数 69,预期 70,前值 70。3、特朗普将提名太平洋投资管理公司(PIMCO)经济学家Richard Clarida为美联储副主席,并将提名Michelle Bowman为美联储理事。4、美国政府高级官员:总统已经延后对俄罗斯提出额外制裁,除非俄罗斯当局发动新一波网络攻击或一些其他挑衅的活动,否则不太可能批准此事。5、美国3月零售销售环比 0.6%,预期 0.4%,前值 -0.1%。

行情研判:昨日公布的美国零售销售数据表现高于预期与前值、美股财报表现亮眼,加之期间特朗普表示其将暂停对俄实施更多制裁措施,投资者避险情绪有所缓和,美国三大股指普遍翻红。但金银价格仍录得上涨,主要受到弱势美元支撑。当前市场不确定因素仍存,但市场风险情绪有所回归则限制了贵金属上行空间,目前金银价格区间盘整态势未改,操作上建议维持逢低做多思路。

--------------------------------------------------------------------------------

关注微信公众号:“瑞达期货研究院”了解更多资讯

--------------------------------------------------------------------------------

                                                                                                                  

必达财经

上证指数 最新: 2839.83 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。