关注证券之星官方微博:

焦煤焦炭 炭强煤弱 震荡下行

2018-04-17 09:06:22 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:焦煤焦炭 炭强煤弱 震荡下行)

焦煤焦炭:炭强煤弱 震荡下行
【现货市场】现货方面,政策方面,4月16日-20日京津冀天气污染过程,唐山市15日20时起采取应急减排措施。价格方面,16日安泽、沁源地区主流焦煤价格均有不同程度下跌。现安泽低硫主焦S0.5 G85报1580,降20;沁源瘦主焦S0.5 G75报1500,降30,高硫煤S2 G75报价850,降20。综合来看,下游弱势及高库存压制焦煤焦炭上方空间,单边头寸仍建议以压力位拍空为主。近日山西焦煤价格松动,随着后期蒙煤放量冲击,下方仍有空间。
【期货走势】库存结构压制反弹空间。焦煤走低,下方无强支撑,维持空头思路。
【今日涨跌】震荡下行
【操作策略】焦煤9月依托1160,焦炭9月依托1850,持有空单。
(倍特策略分析师:范宙)

必达财经

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。