关注证券之星官方微博:

地缘局势紧张 原油居高难下

2018-04-16 09:24:10 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:地缘局势紧张 原油居高难下)

地缘局势紧张 原油居高难下

【消息面】①上周五美国联合英法对叙利亚政府军事设施进行“精准打击”,为一次性行动。周六特朗普称“使命完成”;②国石油钻井平台连续两周增长至三年以来最高。通用电气公司的油田服务机构贝克休斯公布的数据显示,截止4月13日的一周,美国在线钻探油井数量815座,比前周增加7座,比去年同期增加132座;③国际能源署在周五发布的《石油市场月度报告》中称,如果供应继续受到限制,市场可能趋于紧缺。

【期货走势】美油主力收盘67.39(+0.34%),布油主力收盘价72.62(+0.58%)。SC1809日线延续上行趋势,但小时图上涨势明显放缓,趋向平稳。

【今日涨跌】偏强震荡

【操作策略】叙利亚局势的影响虽较为短暂,但美国对伊朗的态度则继续支撑油价,地缘紧张局势短期内难以缓解,避险情绪继续支撑油价,操作上低多继续持有。

)

必达财经

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。