关注证券之星官方微博:

硅铁期货午后再度拉升 硅铁1805主力合约涨停

2018-04-13 14:49:20 作者:柴峥 来源:中证网
中证网 更多文章>>

(原标题:硅铁期货午后再度拉升 硅铁1805主力合约涨停)

周五(4月13日),硅铁期货早间开盘后围绕5900元/吨上下震荡,临近午间收盘直线拉上,涨幅迅速超越沪铝、沪镍期货。午后开盘,硅铁1805主力合约直线拉升至涨停,截至发稿,硅铁1805主力合约报6224元/吨,涨6.03%,增仓量5590手。同品种合约中,硅铁1806、硅铁1809涨幅居前,分别上涨5.63%、4.98%。

上海东证期货调研报告显示,供给处于高位,锰硅拐点迹象显露,宁夏大规模环保限产后,如今生产已恢复正常,供给甚至出现报复性反弹的迹象,但厂内库存维持低位,库存压力较小。此外,今年环保压力预计仍将维持,但不会出现去年一刀切的情况,而在产量扩张和品种转产问题上各家厂商有分化迹象。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。