关注证券之星官方微博:

原油整体偏强

2018-04-13 08:58:24 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:原油整体偏强)

原油整体偏强

【消息面】①本周以来中东地缘政治风险将国际油价推至2014年末以来最高,投资者关注有关西方国家在叙利亚采取潜在军事行动以及沙特阿拉伯周三在利雅得上空拦截一枚导弹的报道,这些不稳定因素加剧了市场对中东原油供应的担忧;②欧佩克在月度报告中说,由于需求稳健和欧佩克减产,全球石油库存过剩的现象已经接近消失;③ 欧佩克在4月份《石油市场月度报告》中预计2018年全球石油日均需求9870万桶,比2017年日均需求增加163万桶,比上个月报告预测上调3万桶,上调的原因在于经合组织2018年一季度数据高于预期。

【期货走势】美油主力收盘价67.16(+0.63%),布油主力收盘价72.20(+0.35%)。SC1809夜盘走势较稳,日线维持在反弹趋势线之上。

【今日涨跌】震荡

【操作策略】地缘政治危机持续,原油避险功能得以发挥。欧佩克《石油市场月度报告》数据显示基本面偏好,利多市场。短期下行风险较少,油价偏强运行,操作上低多可持有,SC1809支撑418、压力440。

上证指数 最新: 2882.30 涨跌幅: -2.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。