关注证券之星官方微博:

ABIOVE:巴西大豆产量预测值调高至1.174亿吨

2018-04-13 08:44:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:ABIOVE:巴西大豆产量预测值调高至1.174亿吨)

巴西植物油行业协会(ABIOVE)发布报告称,2017/18年度巴西大豆产量将达到创纪录的1.174亿吨,比早先预测值高出2.3%。
  ABIOVE表示,巴西大豆出口和国内压榨量将分别达到创纪录的7040万吨和4320万吨。豆粕产量预计达到3250万吨,豆粕出口量预计为1640万吨,而豆油产量预计为860万吨。巴西几乎不出口豆油。
  ABIOVE的最新产量预测数据位于行业机构预测范围的上端,只有咨询机构AgRural的预测达到1.19亿吨,高于ABIOVE的预测。
  巴西国内大豆压榨主要受到巴西强制生物燃料掺混政策的驱动。巴西政府从2018年3月份起将生物燃料掺混率提高到10%。
  巴西大豆增产的消息对于中国买家来说不啻是个好消息。目前中国买家进口更多巴西大豆,因为中美贸易战不断升级,中国计划对美国大豆加征25%关税。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。