关注证券之星官方微博:

中东紧张局势升温 油价三连阳续创逾3年新高

2018-04-12 14:21:11 来源:汇通网
汇通网 更多文章>>

(原标题:中东紧张局势升温 油价三连阳续创逾3年新高)

美国WTI5月原油期货电子盘价格周三(4月11日)收盘上涨1.23美元,涨幅1.78%,报66.74美元/桶。周三油价强势收涨,并创年内新高,因最大石油出口国沙特首度利雅德遭遇导弹袭击,市场对于美国与俄罗斯在叙利亚冲突升级的担忧进一步加剧。

与此同时,ICE布伦特6月原油期货电子盘价格收盘上涨0.86美元,涨幅1.27%,报71.90美元/桶。

布伦特原油早些时候攀升至2014年12月以来的最高水平。此前,美国总统特朗曾警告俄罗斯“做好准备”,美国准备对叙利亚发动导弹攻击。在叙利亚长达7年的内战期间,俄罗斯政府一直支持叙利亚政府。

此前,俄罗斯驻黎巴嫩大使表示,俄罗斯军队将拦截美国的导弹,并可能瞄准发射导弹的美国战机。美国可能发动袭击之前,反政府军控制的杜马市发生化学武器袭击,据称是忠于叙利亚总统阿萨德的部队所为。

证券之星网app

上证指数 最新: 2915.73 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。