关注证券之星官方微博:

AGRURAL:巴西头季玉米收割工作完成60%

2018-04-10 09:24:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:AGRURAL:巴西头季玉米收割工作完成60%)

巴西咨询机构Agrural称,截至上周五,巴西头季玉米收割工作已经完成60%,比一周前提高9%,不过仍落后上年同期的70%以及五年平均进度67%。
  玉米收获进度落后的主要原因是戈亚斯州和米纳斯吉拉斯州收获缓慢,当地降雨耽搁收获,而帕拉纳州完成88%,与五年平均进度相一致。
  巴西二季玉米作物状况良好,因为频繁降雨,巴西中南部地区天气条件良好。
  不过降雨必须持续到4月和5月,才能确保二季玉米的单产。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。