关注证券之星官方微博:

秘鲁年产能为22.5万吨的QUELLAVECO铜矿或重启

2018-04-09 10:54:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:秘鲁年产能为22.5万吨的QUELLAVECO铜矿或重启)

总部位于美国的建筑公司Fluor公司将秘鲁Quellaveco铜矿的土方工程转包给当地公司GranayMontero,这标志着这个停滞不前的50亿美元项目可能重新启动。Grana在一份声明中表示,公司已经以5,390万美元的价格赢得了Fluor公司的投标,将投资于英美资源集团控制的Quellaveco铜矿进行工作。Grana说,这项工作将持续16个月。Fluor在2014年赢得合同,为秘鲁南部的Quellaveco项目提供施工管理和早期工程执行工作。Fluor和英美资源目前并没有立即回应Quellaveco。Quellaveco每年可生产约22.5万吨铜,拥有开发所需的许可证,但自2013年以来一直处于停滞状态。英美资源执行官在一年前曾透漏该项目的重启工作可能会在2018年底之前执行。

必达财经

上证指数 最新: 2698.47 涨跌幅: 1.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。