关注证券之星官方微博:

AGRURAL:巴西大豆收割工作已经完成71%

2018-04-03 08:56:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:AGRURAL:巴西大豆收割工作已经完成71%)

巴西咨询机构AgRural发布的报告显示,截至上周结束,巴西大豆收割已完成71%,比一周前提高6%,不过落后于上年同期的74%。
  在中西部地区,南马托格罗索州大豆收割工作已经完成99%,马托格罗索州完成98%,戈亚斯州完成94%。
  圣保罗州大豆收割工作完成96%,米纳斯格拉斯州完成85%,帕拉纳州完成81%,圣塔格琳纳州完成28%,南里奥格兰德州完成12%。
  在北部和东北地区,巴伊亚州大豆收割工作完成25%,马拉尼昂州完成50%,托坎廷斯州完成56%,皮奥伊州完成40%,帕拉州完成27%,朗多尼亚州完成97%。
  AgRural预计今年巴西大豆产量将达到1.179亿吨。

必达财经

上证指数 最新: 2743.41 涨跌幅: -1.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。