关注证券之星官方微博:

2018年俄罗斯谷物产量将不低于1亿吨

2018-03-29 09:47:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:2018年俄罗斯谷物产量将不低于1亿吨)

据俄罗斯农业部第一副部长JambulatKhatuov称,2018年俄罗斯谷物产量将不低于1亿吨。
  J.Khatuov称,俄罗斯谷物产量没有面临任何真正的威胁,每年产量接近1亿吨。
  他指出,俄罗斯农业部根据冬季农作物状况以及春播预期得出上述产量预测数据。
  俄罗斯农业部定期对全国农业产区进行作物监测。迄今为止,冬季农作物状况令人满意。据农业专家称,今年农作物损失可能在平均水平。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。