关注证券之星官方微博:

明年波兰KGHM旗下智利SIERRA GORDA矿铜矿石日产量料较当前水平增加18%

2018-03-19 11:17:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:明年波兰KGHM旗下智利SIERRA GORDA矿铜矿石日产量料较当前水平增加18%)

波兰铜生产商KGHM表示,预计明年公司旗下智利SierraGorda矿铜矿石日产量将较当前水平增加18%。
  KGHM在2011年并购了智利及加拿大的铜矿床,当时其以20亿美元的价格买入了加拿大QuadraFNX,这为一波兰公司进行的历史上最大的外资并购案。
  但铜价随后下跌且SierraGorda矿的启动生产出现技术性问题令该项目的成本上升,导致出现大规模资产减记。
  该矿目前每日生产11万吨铜矿石。
  KGHM的财务总监StefanSwiatkowski表示:“我认为2019年铜矿石日产量将达13万吨。”
  他表示,该矿钼产量明年料开始下降,因地质问题,但他并未详细阐述。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。