关注证券之星官方微博:

ANTOFAGASTA旗下LOS PELAMBRES矿扩产计划环评获批

2018-02-15 10:31:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:ANTOFAGASTA旗下LOS PELAMBRES矿扩产计划环评获批)

智利Coquimbo地区政府称,智利金属产商Antofagasta公司旗下Los Pelambres矿耗资11亿美元的扩产计划环评已经获得当地环境监管机构的批准。该计划是该矿的基础设施升级三期工程,其目的在于寻求诶吃该矿铜矿产出在每年400,000吨附近的水平。
  该公司称,该项目还包括在Los Vilos港附近建设一座海水淡化厂,建设一座新的选矿厂和矿区的其他基础设施。
  Antofagasta公司为伦敦市场上市公司,该公司称,该计划仍需要获得公司董事会的最终批准后才可以正式推进。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。