关注证券之星官方微博:

PSC获得购买TOMBOLO铜/钴项目的选择权

2018-02-05 17:29:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:PSC获得购买TOMBOLO铜/钴项目的选择权)

ProspectResourcesLtd(ASX:PSC)(澳大利亚证交所交易代码:PSC)(简称"公司"!)欣然公告,公司已与TSMEnterprisessarl签署了购买选择权的合约,收购TomboloKlippe项目(PEPM1787)。
  ProspectResources已获得持有位于刚果民主共和国(以下简称"DRC")的TomboloKlippe项目100%直接所有权的选择权
  选择权覆盖了21平方公里的区域,包括很多钴和铜矿点
  该区下伏的具有勘探前景的地层为RoanMines系列岩石,该系列岩石发育KatanganCopperbelt铜矿带的多个大型铜和钴矿床
  第一轮通过地球化学土壤取样发现了两个钴和两个铜异常;
  最佳钴异常区(>22ppm);1000米x600米。
  最佳铜异常区(>230ppm);1400米x400米。
  这些矿产地注册为"Permisd'ExploitationdePetiteMine"("PEPM"-小型采矿许可)覆盖了位于DRC东南的TomboloKlippe大约21平方公里(见文末链接中图1)。
  勘探工作在选择权期内进行。在满足条件的基础上,公司可!以在2020年2月7日或之前获得第一个50%。在满足条件的基础上,公司可以在获得首个50%之日起的12个月时或之前获得剩余的50%。公司已完成第一阶段的、包括地质绘图和采样的技术项目评估。
  收购重要的钴和铜项目与公司在能源金属方面的发展情况相符,HughWarner先生在签署购买选择权合约后说:"我们的团队在过去的12个月中已审阅了许多DRC钴项目。如果对当地不了解,在DRC这样的环境中开展业务可能会令人生畏。幸运的是,我们的团队有相关经验,让我们清楚了法律、环境、劳动力和政治程序。我们期待开始对Tombolo进行勘探。锂矿中的钴为发展Prospect、成为在非洲领先的新的能源供应商增添了又一砝码。"

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。