关注证券之星官方微博:

尼加拉瓜普里马维拉铜金矿等进展

2018-01-29 17:37:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>

(原标题:尼加拉瓜普里马维拉铜金矿等进展)

加拿大卡利布雷矿业公司(CalibreMining)宣布其在尼加拉瓜的普里马维拉(Primavera)铜金项目勘探结果。
  本次钻探19个反循环钻2759米进尺最大见矿厚度10.5米,金品位0.38克/吨,铜品位0.03%。
  岩石和土壤地球化学采样以及地质填图正在进行,圣伊斯德罗(SanIsidro)靶区在今年的补充钻探工作也已计划。
  加拿大马莫斯资源公司(MammothResources)宣布其在墨西哥奇瓦瓦州特诺里巴(Tenoriba)金银矿项目勘探结果。
  该矿权地莫雷诺(Moreno)靶区两个金刚钻孔见矿最大厚度30米,银品位2克/吨。
  第3个钻孔将在年底开钻,目标是钻探卡内里托斯(Carneritos)靶区。
  英国索尔黄金公司(SolGold)宣布其在厄瓜多尔的廷巴拉(Tinbara)和卡斯卡维尔铜金矿项目勘探结果。
  廷巴拉项目岩屑采样显示,铜最高品位可达28.89%,银品位100克/吨。
  卡斯卡维尔项目阿尔帕拉矿床钻探见矿824米,铜当量品位0.8%。索尔黄金公司今年计划在该项目钻探12万米,目前有12台钻机正在施工。
  加拿大圣克鲁斯银矿公司宣布其在墨西哥萨卡特卡斯州的维塔格兰德(VetaGrande)铅锌金银项目勘探结果。
  共计15个钻孔、6000米钻探计划正在实施。
  该项目是公司同卡里扎尔矿业公司的合资项目。

必达财经

上证指数 最新: 2698.47 涨跌幅: 1.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。