关注证券之星官方微博:

玻璃僵持为主

2018-03-15 08:37:41 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:玻璃僵持为主)

玻璃僵持为主
【现货】:交割厂库5mm白玻价格参考:河北安全1556,河北德金1464,河北迎新1496,河北润安1560,湖北亿钧1740,武汉长利1820.(来源:卓创)
【盘面】据卓创了解,走势上一直没有多大的改变,我们之前预计春节后市场需求面存在提振,不过目前库存大幅攀升后排库情况并不理想,而且近期受建材板块承压氛围影响,玻璃走势难言乐观。好的方面是,现货企业在出货报价方面仍显强势,即使库存偏高,但几乎没有下调意愿,主要是看好供给端收缩背景下的需求面以及成本端的抬升影响。总的来看,5月合约短期内还难以走出僵持,操作上注意灵活即可,同时等待9月逢低试多的机会。
【操作建议】:5月趋势预期平稳,技术上1440-1520区间内僵持,20日线分水持仓操作。
(倍特期货  李闯)

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。