关注证券之星官方微博:

玻璃变化不大 现货维持挺价

2018-03-13 08:38:53 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:玻璃变化不大 现货维持挺价)

玻璃变化不大 现货维持挺价
【现货】:交割厂库5mm白玻价格参考:河北安全1616,河北德金1496,河北迎新1592,河北润安1560,湖北亿钧1740,武汉长利1820.(来源:卓创)
【盘面】据卓创了解,近期玻璃市场未有大的变动,现货生厂商仍以挺价策略为主。目前需求端尚未打开,主要受环保制约下下游深加工企业复工进程缓慢,从市场调研了解到,业者多看好4月份后的市场需求,所以现货企业即使在高库存背景下也不愿降价。另外,其实目前只有少数大厂库存偏高,其余大多数厂家库存并不高,而且大厂的挺价情绪更为强烈,这也就加强了整个市场的看稳氛围。近期市场库存总体增幅放缓,不过盘面黑色系的偏弱走势会对玻璃形成拖累,当前技术形态尚且稳住区间内运行,短期操作上注意灵活机动。
【操作建议】:5月趋势预期平稳,技术上1440-1520区间内僵持,20日线分水持仓操作。
(倍特期货  李闯)

上证指数 最新: 3010.14 涨跌幅: 1.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。