关注证券之星官方微博:

玻璃多空矛盾加重

2018-03-06 08:48:35 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:玻璃多空矛盾加重)

玻璃多空矛盾加重
【现货】:交割厂库5mm白玻价格参考:河北安全1584,河北德金1496,河北迎新1592,河北润安1560,湖北亿钧1740,武汉长利1820.(来源:卓创)
【盘面】据卓创了解,周末国内浮法玻璃价格整体走稳,成交尚可,各地价格暂稳,华北鑫利、德金、天津中玻后期有提涨计划。目前重点监测省份生产商库存总量为3800万重量箱,增速有所放缓,不过当前库存压力也较我们节前预期的要高出不少,对后市继续看涨的情绪也出现了顾虑。好的方面是河北大厂仍然继续挺价,这也就加剧了多空矛盾的提升。短时间内下游复工进程还未真正打开,玻璃价格也将难出现大涨行情,而玻璃企业的挺价心态仍会对高库存压力形成消化作用,因此行情走势上或以僵持震荡形态继续展开来等待新的题材导向。
【操作建议】:1440-1520区间内僵持,多空双方均显谨慎,20日线分水持仓操作。
(倍特期货  李闯)

上证指数 最新: 2823.82 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。