关注证券之星官方微博:

节前反弹动力有限 胶中期弱势格局难改

2018-02-13 09:25:26 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:节前反弹动力有限 胶中期弱势格局难改)

节前反弹动力有限 胶中期弱势格局难改
随着春节临近,春节前空头主动回补力量逐步减弱,胶反弹动能也在衰竭,胶昨天在空头回补盘带动下,期价小幅反弹,但随着空头主动回补资金减少,期价反抽后迅速走弱,反弹异常乏力,极弱格局难改。节前基本面波澜不惊,没有新的消息刺激,现货市场也基本关闭,现货混合胶价格稳定在11000上下,期现价差难进一步收缩,交易所仓单增速未受期价大跌影响而减慢,有效仓单继续大增,库存压力有增无减,胶期价反弹压力依旧沉重,中期弱势格局看不到逆转基础。近一周多来,持仓大幅减少后,节前反弹动能释放已较为充分,节前期价难具持续反弹动能,反弹高度极其有限。基本操作思路无需过多调整,节前若5月期价能触及12000一线,空单可考虑主动减磅过节;若节前期价有反弹到12800附近的机会,新空少量介入,并持有过节。
(倍特策略分析师:马学哲)
 

证券之星网app

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。