关注证券之星官方微博:

【趋势策略】--工业品偏弱,国债黄金避险功能不明显。

(原标题:【趋势策略】--工业品偏弱,国债黄金避险功能不明显。)

工业品偏弱,国债黄金避险功能不明显。
2月9日夜盘
国债仍处在资金紧张和股市情绪共同影响中,没有趋势,只能日内。经过一个周末的冷静,A股可能进入一个缓跌阶段,情绪上对国债的支撑在减弱。另一方面央行连续十三天暂停公开市场投放,资金仍偏紧,注意什么时候开启投放,过节前一两天是有必要对冲节后临时降准到期。
螺纹到关键位,如果跌破则2小时级别也转空,高位有试空的激进者继续持有,未有空单的等确认。
 
沥青还是昨天的线上多线下空。
 
棕榈底部不明朗,再耐心等等。
 
菜粕观察节前能否上D区,如不能则不持仓过节。
 
黄金和国债的避险功能很可能都要让位于美元。美股一走稳黄金就失去反弹动力,趋势新单目前不宜介入,耐心等破位出现。
【上述信息仅供投资者参考,并不构成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。】

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。