关注证券之星官方微博:

铜春节前观望 谨慎交易

2018-02-12 08:44:53 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:铜春节前观望 谨慎交易)

铜春节前观望 谨慎交易
国际库存大增,铜价格下跌,虽然长期看市场看涨的走势仍然没有被破坏,但是金融市场动荡铜短期没有上升动力。国内持仓增加至79万手上方,短期继续大涨难度加大。国内铜库存上周末增加,伦敦库存增加,并且注销仓单下降,两地现货均贴水。建议多头平仓后继续观望,春节后惯例库存会持续增加几周,届时会对市场产生压力,远期价格升水,换月对投机多头不太有利,美国股市中国股市大跌后,市场看涨气氛变的偏弱,虽然长期趋势并没有被破坏,国内消费春节前开始趋弱,出库量下降,持仓上看,市场又再次对春节后寄予很大希望,持仓再次高位,消费和金融市场表现看,影响铜价格的不确定因素在增加,CFTC报告显示,comex持仓报告,非商业净多52955,减884,多空均减仓。管理基金净多53947,减794,多空均减仓。虽然价格跌至前期建议的区间低点,但是不建议春节前有多头持仓,观望。
(倍特期货策略分析师   许劲松)

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。