关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 交易所公告 - 大商所 - 正文

大商所表彰2017年度优秀会员

2018-02-09 08:05:00 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:大商所表彰2017年度优秀会员)

2月8日,大商所公布2017年度会员表彰名单(详见4版)。根据市场参与度及产业服务能力和效果等综合评价,国投安信期货等60家会员单位荣获14个类别的183个奖项。

据介绍,大商所2017年度优秀会员评选共设立了优秀会员金奖、优秀会员奖、最佳产业服务奖、最佳产业拓展奖等14类奖项。相比以往,本次评选以强化会员服务实体经济能力和效果为导向,通过设立最佳产业服务奖、最佳产业拓展奖、产业创新服务奖等7个奖项,在综合考虑会员2017年成交及持仓情况的基础上,突出会员单位对产业及机构客户服务能力的综合评价。

近几年,国内期货市场创新服务迅速发展,为鼓励产业创新,本次评选根据会员创新业务发展及服务实际情况,将产业创新服务奖和优秀风险管理公司数量由2016年的10名增加到20名。另外,本次评选特别设立了最佳期权市场培育奖10名和最佳期权做市商奖3名,以促进会员单位发展和培育期权市场。

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3134.66 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。