关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 交易所公告 - 上期所 - 正文

证券期货系统在沪单位联合开展主题团日活动

2017-12-21 08:18:00 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:证券期货系统在沪单位联合开展主题团日活动)

近日,上期所与上海证监局、中金所等11家证券期货系统在沪单位,联合组织近90名青年赴上海奉贤新叶村开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题团日活动。

此次活动组织青年走访上海市新农村建设试点村——新叶村,参观村史馆、小区鹰眼系统和村容村貌,并与当地青年代表座谈交流。据期货日报记者了解,这是证券期货系统在沪单位青年深入学习贯彻党的十九大精神系列活动之一。下一步,还将通过青年座谈、主题团课等多种形式,广泛深入开展学习活动。

(责任编辑:DF306)

必达财经

上证指数 最新: 2729.12 涨跌幅: 1.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。