关注证券之星官方微博:

玻璃关注逢低建仓机会

2018-01-09 08:36:17 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:玻璃关注逢低建仓机会)

玻璃关注逢低建仓机会
【现货】:交割厂库5mm白玻价格参考:河北安全1584,河北德金1496,河北迎新1592,河北润安1560,湖北亿钧1720,武汉长利1800.(来源:卓创)
【盘面】据卓创了解,周末部分区域受降雪影响,走货受阻,库存增加,不过华中区域会议召开,厂家库存普遍偏低,计划统一提涨1元/重量箱。截至2017年底,全国尚有无报建批文和环保排污许可的浮法生产线约20余条,将在2018年等待清理。那么预计这一部分生产线如果为了维持正常生产,那么就必须尽快配置环保设施,否则将要面临停产可能。无论哪一种可能均会对玻璃价格起到支撑作用,所以我们也一直看好玻璃的震荡上行趋势性走势。技术上看,1430区域支撑偏强,不过MACD尚未修复成金叉,因此稳健者新多可以观望,短期节奏或仍有僵持。不过考虑到近期房地产板块火热,对相关产业链亦会有所提振,利于支持玻璃的震荡趋上节奏,激进者也可提前做准备了。
【操作建议】:期价已反弹至20日线之上,前多单解锁后继续持有;盘面多头增仓情绪提升,激进者依托20日线保护继续布局多单。
(倍特期货  李闯)

必达财经

上证指数 最新: 2550.12 涨跌幅: 2.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。