关注证券之星官方微博:

基本面主导力有所增强 胶短线重新走弱迹象

2018-01-05 09:12:35 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:基本面主导力有所增强 胶短线重新走弱迹象)

基本面主导力有所增强 胶短线重新走弱迹象
工业品整体强势有所转弱,胶受其他工业品情绪影响降低,自身基本面主导力又重新增强,期价疲态再显。由于胶自身内在核心矛盾没有任何改变,甚至矛盾还有加剧的迹象,胶上多头资金不敢轻易拉抬期价,部分投机空头开始介入,期价出现少有的增仓下行。从博弈角度讲,空头增仓打压比较难持续,尽管期现价差仍有较大的修复空间,但依靠空头主动增仓打压的下行,持续增仓恐对空头不利,一旦胶自身出现任何利好传闻,容易造成追空资金集中回补,导致走势出现较大反复。因此,尽管胶期价见底证据依旧不足,中期弱势难有效改变,但在空头主动增仓打压下追空,仍需谨慎。操作上,趋势空单可不必理会短线起伏,控制好仓位耐心持有即可;新空要么等5~1月升水拉大超过500点,要么根据技术压力14500,展开新空阻击。
(倍特策略分析师:马学哲)

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。