关注证券之星官方微博:

【波段策略】-- 美豆油已突破盘整区,美豆能否突破上周高点是关键。

2018-01-04 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【波段策略】-- 美豆油已突破盘整区,美豆能否突破上周高点是关键。)

 美豆油已突破盘整区,美豆能否突破上周高点是关键。
2018年1月3日夜盘
螺纹仍是震荡,交易难度大,铁矿相对波动大些,用3分钟、15分钟结合看盘。不排除市场在做低钢材利润。

沥青有多单则依据D区,无单暂观望。

美豆油摆脱近期盘整区,油粕比价在相对低位,油脂比粕强合理。棕榈注意逐步抬高止盈。


菜粕暂观望或极轻仓逆向试多,先关注油脂。

上述信息仅供投资参考,并不够成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。投资有风险,入市需谨慎。以此入市风险自担。
 

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。