关注证券之星官方微博:

【波段策略】--注意美豆3小时级别能否做成底背离

(原标题:【波段策略】--注意美豆3小时级别能否做成底背离)

 注意美豆3小时级别能否做成底背离
12月29日收盘
黑色很适合小级别短线,短到3分钟和15分钟结合。收盘前14点还挖了个坑,整体上仍处于短多态势。

沥青观望或偏多,原油在走高,无法预判何时会拉动沥青。

棕榈依据红线区域偏多,观察美豆系列能否做成3小时级别底背离,美豆3小时级别相当于国内1小时级别。


菜粕下行有点过,今天大概率高开,如高开幅度不大可考虑少量试多。

上述信息仅供投资参考,并不够成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。投资有风险,入市需谨慎。以此入市风险自担。
 

上证指数 最新: 2590.13 涨跌幅: -0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。