关注证券之星官方微博:

【波段策略】--震荡行情波段难做呀。

2017-12-29 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【波段策略】--震荡行情波段难做呀。)

12月28日夜盘
铜老大多头一路勇猛冲杀,黑色难有独立下行,螺纹小时级别阴线放量后未能刷新当根阴线低点,在15分钟级别中走出MACD底背离,小级别的转变只能是盘中抓了。降低周期级别来对待近期的黑色行情。
 
沥青观望。
 
棕榈注意观察回踩红线区域情况。
 
菜粕向2300一带找支撑概率大。
上述信息仅供投资参考,并不够成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。投资有风险,入市需谨慎。以此入市风险自担。

证券之星网app

上证指数 最新: 3436.59 涨跌幅: 0.77%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。