关注证券之星官方微博:

【波段策略】--黑色下行不顺畅谨慎偏空,油脂可能日线级别反弹。

2017-12-28 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【波段策略】--黑色下行不顺畅谨慎偏空,油脂可能日线级别反弹。)

黑色下行不顺畅谨慎偏空,油脂可能日线级别反弹。
12月27日夜盘
螺纹小时级别跌破了12月7号那跟放量长下影线,跌破的同时伴随着放量,有效破位的概率偏大,但黑色整体下行走势不算顺畅,谨慎偏空。螺纹指数在3700有一档较明显阻力区,如有效跌破则对空头有利。
 
沥青观望吧。
 
棕榈注意是否再回踩红线附近确认前低有效性
 
菜粕2330能站稳就看D区上沿,站不稳观察230X会不会再出低点。
上述信息仅供投资参考,并不够成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。投资有风险,入市需谨慎。以此入市风险自担。
 

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。