关注证券之星官方微博:

【波段策略】--黑色没破位前仍默认震荡,油粕借外盘休市反弹

2017-12-26 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【波段策略】--黑色没破位前仍默认震荡,油粕借外盘休市反弹)

12月25日夜盘
震荡走势对于事前分析难度确实大,一不小心就挨打脸的。昨天早盘倒是有个很明显的依据,螺纹直接跳空在B区,铁矿跳空后补缺口未果持续下行。注意这些细节就能把好握日内。螺纹没跌破红线前不过分看空,最终确认转空是3760以下。
 
沥青观望或依据D偏空。
 
油脂国内本来有反弹需求,借外盘不开力度就大些,注意5日均线下移后的压力。
 
菜粕没有大阳,中阳线,注意2330附近阻力。
上述信息仅供投资参考,并不够成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。投资有风险,入市需谨慎。以此入市风险自担。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。