关注证券之星官方微博:

【波段策略】--螺纹未能有效偏离三角形整理

2017-12-20 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【波段策略】--螺纹未能有效偏离三角形整理)

12月19日夜盘
螺纹夜盘略跌破三角下边但未能有效跌破,还在整理中,只能耐心等待。
沥青60分钟级别MACD两线上0轴,可考虑小回落依据D区偏多。
 
棕榈耐心观察MACD是否上0轴,如不上仍偏空。美豆未见企稳。
 
菜粕D区已成压力,偏空对待。
 
上述信息仅供投资参考,并不够成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。投资有风险,入市需谨慎。以此入市风险自担。
如需更多行情指导或者探讨,请联系张老师,QQ44464739,微信号zw-mylord,或者电话18057125968。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。